2017年商界展關懷

「商界展關懷」社區伙伴合作展2017已於3月10日假灣仔香港會議展覽中心順利舉行,而「蘋果迷你倉」亦首次榮獲連續10年以上「商界展關懷」證書及標誌,令人鼓舞。

今年「蘋果迷你倉」會繼續與基督教服務處以合作伙伴推動多項義工活動及捐助社群,實踐企業社會責任,為香港共同建立一個更多元、融和的社會。

更多 More

春茗 2017

蘋果迷你倉年度盛事 – 2017年春茗暨2016年傑出員工選舉頒獎禮已順利舉行。有別於以往,我們今年先於較早時間進行頒獎禮,表揚於過去一年有卓越表現的同事。努力後得到成果,能獲得公司的認同及肯定,得獎者在台上感受良多,感謝主管的教導及帶領,亦不忘感謝同伴的支持與幫助,而未能獲獎的同事亦不要氣餒,下年繼續再接再厲!

更多 More

公益金新界區百萬行2017

由公益金舉辦的新界區百萬行已於2月26日圓滿結束,雖然當日天氣寒冷,但亦無礙蘋果迷你倉義工連同親友一行17人齊心參與活動,我們由馬鞍山公園出發,沿馬鞍山海濱長廊步行,一邊與同伴談天說笑,一邊欣賞沿途景色,令人暫時忘記煩囂。

更多 More

第10屆『 人人有利事 』2017

由香港基督教服務處舉辦的第十屆『人人有利事』活動,『蘋果迷你倉』各員工全力響應,齊齊捐出利是,分享佳節的喜悅及送上祝福,支持及幫助有需要人仕。
雖然活動已經完結,但香港基督教服務處仍有不同的活動,大家亦可透過不同的形式去捐贈及幫助有需要人仕。

更多 More

第10屆『 人人有利事 』2017

『蘋果迷你倉』一向積極參與慈善活動,新春伊始,我們響應由香港基督教服務處舉辦的第十屆『人人有利事』活動,鼓勵各位捐出一封利是支持,或以不同的方式在新春喜氣洋洋的日子,一同感受施比受更為有福的喜悅。善款將用於維持及發展香港基督教服務處各項非政府資助服務,以幫助被忽略的社群。

更多 More

HKRMA 2016傑出服務獎

將近5個月的比賽,節奏相當緊湊。首先我們4位出賽的同事全部通過神秘顧客的評審階段,進入準決賽,與來至6個各大品牌共15位參賽者進行分組比賽,最後由3個蘋果迷你的代表與3個A.S Watson的代表,作高水準的總決賽比試。

更多 More

2016 傑出員工選舉

2016傑出員工選舉即將展開,在此衷心感謝各同事於過去日子的努力及付出,將「蘋果迷你倉」的優質服務及不斷求進的理念,帶給每一位客戶及伙伴。而藉著每一年的選舉,讓大家一齊表揚及嘉許各同事的努力及優秀表現。

更多 More