有心企業2017-2019-感謝狀

由香港青年協會主辦的有心計劃致力表揚及嘉許工商企業對推動青年參與義工的支持,同時鼓勵工商企業發揮企業社會責任。蘋果迷你倉很高興獲得有心企業2017-2019-感謝狀。大家可參閱以下網址了解更多,多多支持!

MORE

2018 年度亞洲新銳品牌大獎

蘋果迷你倉榮獲《亞洲週刊》頒發「2018年度亞洲新銳品牌大獎」,優質的服務水平再次備受肯定。作為一個「亞洲新銳品牌」,蘋果迷你倉會繼續為客戶提供優質的倉存服務,未來會不斷加強資訊科技的發展與應用,為客戶提供更佳的服務體驗及更多方便。

MORE

「第九屆香港傑出企業公民獎」

由香港生產力促進局主辦、公民教育委員會合辦的「第九屆香港傑出企業公民獎」,以表揚積極履行社會責任的企業。「蘋果迷你倉」很高興榮獲企業組別嘉許標誌,我們會繼續關懷員工、推行環境保護政策,回饋社會。

MORE

2017年商界展關懷

「商界展關懷」社區伙伴合作展2017已於3月10日假灣仔香港會議展覽中心順利舉行,而「蘋果迷你倉」亦首次榮獲連續10年以上「商界展關懷」證書及標誌,令人鼓舞。

今年「蘋果迷你倉」會繼續與基督教服務處以合作伙伴推動多項義工活動及捐助社群,實踐企業社會責任,為香港共同建立一個更多元、融和的社會。

MORE

HKRMA 2016傑出服務獎

將近5個月的比賽,節奏相當緊湊。首先我們4位出賽的同事全部通過神秘顧客的評審階段,進入準決賽,與來至6個各大品牌共15位參賽者進行分組比賽,最後由3個蘋果迷你的代表與3個A.S Watson的代表,作高水準的總決賽比試。

MORE

2015-2016 家庭友善僱主及特別嘉許(金獎)

『蘋果迷你倉』第3度獲得『家庭友善僱主獎項』,今年更榮獲『2015-2016年度特別嘉許(金獎)』!

我們一直堅信 – 只有快樂的員工,員工才可專心工作。我們一直提倡 – 如同事有任何困難,無論個人、家庭或工作上,都可向我們傾訴及商量,於有需要會於工作上作出的即時的調配及協助,好讓同事可先安心解決他們目前的狀況。

MORE

2016年商界展關懷

『蘋果迷你倉』今年繼續全力投入熱心公益,已連續5年以上榮獲『商界展關懷』證書及標誌。公司持續彰顯企業責任,回饋社會,關懷弱勢社群。今年全力與合作伙伴推動及展開多項慈善活動,共同為香港締造和諧之家,共融社會之理念。

MORE

香港零售管理協會 – 2014 傑出服務獎比賽

由香港零售管理協會主辦,每年一度的傑出服務獎比賽,被外界視為零售業的奧斯卡,重視程度之高可想而知,很多零售界的大公司及品牌亦踴躍參與,蘋果迷你倉是本年參賽者之一,大家都希望透過參與這次的比賽去交流及提升對顧客的服務質素。

MORE