義工活動 -「智友善」家居導賞團

今次蘋果迷你倉義工隊與老友記出發到位於油麻地的「智友善家居探知館」,展示切合認知障礙症患者需要的家居設計及家具,以助他們應付日常生活遇到的困難。透過參觀,義工們都表示獲益良多,除了可讓老友記預早認識這個病症,亦讓照顧者或年青人了解更多,例如一些瑣碎的事亦會令患者不安或混淆,於家居設計上可利用一些生活小智慧協助。

如何預防認知障礙症?

留意飲食、多動腦筋、多找身邊長者談天,簡單問候或一個電話都可以的。

參考網址:

香港認知障礙症協會
https://www.hkada.org.hk/

「智友善家居探知館」
https://www.hkhselderly.com/erc/tc/content.php?pid=41

合辦機構:
香港基督教服務處
樂暉長者地區中心

有心企業2017-2019-感謝狀

由香港青年協會主辦的有心計劃致力表揚及嘉許工商企業對推動青年參與義工的支持,同時鼓勵工商企業發揮企業社會責任。蘋果迷你倉很高興獲得有心企業2017-2019-感謝狀。大家可參閱以下網址了解更多,多多支持!

MORE

2018 年度亞洲新銳品牌大獎

蘋果迷你倉榮獲《亞洲週刊》頒發「2018年度亞洲新銳品牌大獎」,優質的服務水平再次備受肯定。作為一個「亞洲新銳品牌」,蘋果迷你倉會繼續為客戶提供優質的倉存服務,未來會不斷加強資訊科技的發展與應用,為客戶提供更佳的服務體驗及更多方便。

MORE

2018年度傑出員工選舉頒獎典禮

蘋果迷你倉-2018年度傑出員工選舉頒獎典禮已順利舉行,早前經過一輪投票及討論,當日予以嘉許在過去一年有優秀表現的同事,亦感謝各崗位同事的付出及努力,令蘋果迷你倉繼續發光發亮。

MORE

2019年週年晚宴

公司年度盛事-籌備多時的週年晚宴已圓滿結束。感謝各位同事盛裝出席,每年必備的遊戲環節, 大家都施展渾身解數,全程投入。表演唱歌環節,大家都為表演者助興,而萬眾期待的抽獎部份更是將氣氛推至最高,好不熱鬧。

MORE

第12屆『人人有利事』(2019)

『蘋果迷你倉』一向積極參與慈善活動,新春伊始,我們響應由香港基督教服務處舉辦的第十二屆『人人有利事』活動,鼓勵各位捐出一封利是或捐款 (金額不拘) ,在新春喜氣洋洋的日子,一同感受施比受更為有福的喜悅。善款將用於維持及發展香港基督教服務處各項非政府資助服務,以回應社會的需要,幫助被忽略的社群。

MORE

「第九屆香港傑出企業公民獎」

由香港生產力促進局主辦、公民教育委員會合辦的「第九屆香港傑出企業公民獎」,以表揚積極履行社會責任的企業。「蘋果迷你倉」很高興榮獲企業組別嘉許標誌,我們會繼續關懷員工、推行環境保護政策,回饋社會。

MORE