2018年度傑出員工選舉頒獎典禮

蘋果迷你倉-2018年度傑出員工選舉頒獎典禮已順利舉行,早前經過一輪投票及討論,當日予以嘉許在過去一年有優秀表現的同事,亦感謝各崗位同事的付出及努力,令蘋果迷你倉繼續發光發亮。

MORE

2019年週年晚宴

公司年度盛事-籌備多時的週年晚宴已圓滿結束。感謝各位同事盛裝出席,每年必備的遊戲環節, 大家都施展渾身解數,全程投入。表演唱歌環節,大家都為表演者助興,而萬眾期待的抽獎部份更是將氣氛推至最高,好不熱鬧。

MORE

11月義工活動

長者很多時候,會因為行動不便,而足不出戶。
多些出外走動,絕對是有益身心。今次我們的義工隊隊友,到訪位於牛頭角展華長者日間護理中心,並與老友記去逛街,公園散步,談談天,玩遊戲舒展筋骨。見到老友記玩得投入,買得開心,開懷聊天,就是我們覺得最窩心的。
MORE

蘋果迷你倉 – 傑出員工選舉 2018

讓蘋果迷你倉優質服務得以持續保持,全賴要有上下一心的團隊,像齒輪一樣,缺一不可,再一次感謝各同事的付出及努力。 而藉著2018年傑出員工選舉,讓大家互相欣賞,嘉許優越的隊員,繼續推動 有愛拼搏創新不斷求進的精神。

現誠邀您的參與,為我們顧客服務員送上支持及鼓勵,請到以下填寫此問卷。

提交截止日期: 30/01/2019 ****已截止

MORE

2018 Team Building

一年一度的Team Building活動,於保良局北潭涌度假營舉行。

今年為大家準備的活動,與過去的完全不同,顧問不但沒有被考起,而且於顧問生動有趣的帶領下,同事們都非常投入,不停嘗試,溝通及調整,務求完成每項任務為止。而每個活動,就好像一面鏡,反映大家工作實況,大家需要溝通、分工、調節及配合,才會有好成果。希望大家享受這次體驗。期待下一年的挑戰吧!

MORE

2018年春茗暨2017年傑出員工選舉頒獎禮

2018年春茗暨2017年傑出員工選舉頒獎禮已圓滿結束。

於過去一年,公司面對不同的變化及充滿各項挑戰,全賴各同事的信任及付出,才有更穩健的發展。藉著頒獎典禮,為卓越表現的同事加以肯定及讚揚。 今年的司儀十分鬼馬,花了不少心思安排,令緊張的氣氛放輕鬆之餘,讓大家能更投入其中。除了得獎者外,亦感謝其他同事的辛勤工作及配合,發揮團隊精神,才能成就出今天的蘋果迷你倉。

MORE

蘋果共享雨傘

蘋果增值服務,為你想多一步。店內提供蘋果共享雨傘,方便在下雨天時給你取用。只要在下次到訪分店時交還即可,不需任何收費。

2017 Team Building

一年一度的Team Building又來了,今年我們浩浩蕩蕩到元朗保良局賽馬會大棠渡假村,未到達前大家都非常雀躍,期待著一會兒會有什麼活動。

MORE

誠邀您參與盛事 – 2017年傑出員工選舉

2017年度傑出員工選舉即將展開,在此衷心感謝各同事於過去日子的努力及付出。縱使行業有多項挑戰,每位同事仍堅守崗位,讓我們能繼續把優質的迷你倉服務,提供給大眾使用。亦把我們的“拼搏,有愛,創新,不斷求進” 的理念,帶給每一位合作伙伴。 現誠邀您的參與,為我們顧客服務員送上支持及鼓勵,請到以下連結填寫此問卷。

MORE