蘋果迷你倉 – 傑出員工選舉 2018

讓蘋果迷你倉優質服務得以持續保持,全賴要有上下一心的團隊,像齒輪一樣,缺一不可,再一次感謝各同事的付出及努力。 而藉著2018年傑出員工選舉,讓大家互相欣賞,嘉許優越的隊員,繼續推動 有愛拼搏創新不斷求進的精神。

現誠邀您的參與,為我們顧客服務員送上支持及鼓勵,請到以下填寫此問卷。

提交截止日期: 30/01/2019

2018 Team Building

一年一度的Team Building活動,於保良局北潭涌度假營舉行。

今年為大家準備的活動,與過去的完全不同,顧問不但沒有被考起,而且於顧問生動有趣的帶領下,同事們都非常投入,不停嘗試,溝通及調整,務求完成每項任務為止。而每個活動,就好像一面鏡,反映大家工作實況,大家需要溝通、分工、調節及配合,才會有好成果。希望大家享受這次體驗。期待下一年的挑戰吧!

後記:

今年大家最喜愛的項目是 “同心圈”及”劈筷子”,”劈筷子”是甚麼?你猜一猜吧。

2018年春茗暨2017年傑出員工選舉頒獎禮

2018年春茗暨2017年傑出員工選舉頒獎禮已圓滿結束。

於過去一年,公司面對不同的變化及充滿各項挑戰,全賴各同事的信任及付出,才有更穩健的發展。藉著頒獎典禮,為卓越表現的同事加以肯定及讚揚。 今年的司儀十分鬼馬,花了不少心思安排,令緊張的氣氛放輕鬆之餘,讓大家能更投入其中。除了得獎者外,亦感謝其他同事的辛勤工作及配合,發揮團隊精神,才能成就出今天的蘋果迷你倉。

更多 More

誠邀您參與盛事 – 2017年傑出員工選舉

2017年度傑出員工選舉即將展開,在此衷心感謝各同事於過去日子的努力及付出。縱使行業有多項挑戰,每位同事仍堅守崗位,讓我們能繼續把優質的迷你倉服務,提供給大眾使用。亦把我們的“拼搏,有愛,創新,不斷求進” 的理念,帶給每一位合作伙伴。 現誠邀您的參與,為我們顧客服務員送上支持及鼓勵,請到以下連結填寫此問卷。

更多 More

春茗 2017

蘋果迷你倉年度盛事 – 2017年春茗暨2016年傑出員工選舉頒獎禮已順利舉行。有別於以往,我們今年先於較早時間進行頒獎禮,表揚於過去一年有卓越表現的同事。努力後得到成果,能獲得公司的認同及肯定,得獎者在台上感受良多,感謝主管的教導及帶領,亦不忘感謝同伴的支持與幫助,而未能獲獎的同事亦不要氣餒,下年繼續再接再厲!

更多 More

2016 傑出員工選舉

2016傑出員工選舉即將展開,在此衷心感謝各同事於過去日子的努力及付出,將「蘋果迷你倉」的優質服務及不斷求進的理念,帶給每一位客戶及伙伴。而藉著每一年的選舉,讓大家一齊表揚及嘉許各同事的努力及優秀表現。

更多 More