香港復康會講座

今年蘋果迷你倉與香港復康會合辦”蘋果共創復康路,合力齊心無難度”活動。期間很高興邀請到復康會跟我們團隊分享,安排問答遊戲及講解,令大家對復康會加深認識。而透過兩位服務使用者分享自己的經歷,從人生低潮,然後得到復康會的協助,到現在可幫助其他人,他們的堅毅精神,令我們感受深刻。亦讓我們認識到社區上的無障礙設施優化,除方便復康人士外,亦有助鼓勵他們走出困難,融入社區。

我們在日常生活中亦可伸出援手,例如簡單讓路或協助開門其實已幫助很多,讓我們發揮互助精神,共建共融社會。

香港復康會網址: https://www.rehabsociety.org.hk/zh-hant/

第10屆『 人人有利事 』2017

由香港基督教服務處舉辦的第十屆『人人有利事』活動,『蘋果迷你倉』各員工全力響應,齊齊捐出利是,分享佳節的喜悅及送上祝福,支持及幫助有需要人仕。
雖然活動已經完結,但香港基督教服務處仍有不同的活動,大家亦可透過不同的形式去捐贈及幫助有需要人仕。

更多 More

第10屆『 人人有利事 』2017

『蘋果迷你倉』一向積極參與慈善活動,新春伊始,我們響應由香港基督教服務處舉辦的第十屆『人人有利事』活動,鼓勵各位捐出一封利是支持,或以不同的方式在新春喜氣洋洋的日子,一同感受施比受更為有福的喜悅。善款將用於維持及發展香港基督教服務處各項非政府資助服務,以幫助被忽略的社群。

更多 More

「2013/14年度家庭友善僱主獎勵計劃」頒獎典禮

家庭議會
「家庭友善僱主獎勵計劃」於2011年首次舉辦,反應熱烈。家庭議會於2013/14繼續舉辦第二屆的獎勵計劃,表揚重視家庭友善精神的僱主,鼓勵他們推行家庭友善僱傭措施,從而提高社會對家庭核心價值重要性的認識,締造有利家庭的文化和環境。 是次獎勵計劃得到各界熱烈支持,共有1,814間來自不同界別的公司和機構參加。

更多 More

人人有利是

馬年仲有幾日就跑到黎到啦~
蘋果迷你倉仝人預祝各位新年進步,心想事成!
香港基督教服務處於農曆新年(至2月17日)舉行「人人有利事」活動,今年已經是第7年了。蘋果迷你倉當然全力支持,各界人士可於蘋果迷你倉各分店捐出「利是」,讓做善事成為新年的好開始!

更多 More