蘋果共享雨傘

蘋果增值服務,為你想多一步。店內提供蘋果共享雨傘,方便在下雨天時給你取用。只要在下次到訪分店時交還即可,不需任何收費。

2018 蘋果共創復康路

於社會上,有各種的原因 (包括殘疾,年老,病患等等),讓社會的一群人仕於生活上面對各樣困難。香港復康會致力提供復康服務,推動共融工作。

我們現誠邀大家,支持香港復康會,共建共融社會。

更多 More

第11屆『人人有利事』2018

『蘋果迷你倉』一向積極參與慈善活動,新春伊始,我們響應由香港基督教服務處舉辦的第十一屆『人人有利事』活動,鼓勵各位捐出一封利是或捐款 (金額不拘) ,在新春喜氣洋洋的日子,一同感受施比受更為有福的喜悅。善款將用於維持及發展香港基督教服務處各項非政府資助服務,以回應社會的需要,幫助被忽略的社群。

更多 More

誠邀您參與盛事 – 2017年傑出員工選舉

2017年度傑出員工選舉即將展開,在此衷心感謝各同事於過去日子的努力及付出。縱使行業有多項挑戰,每位同事仍堅守崗位,讓我們能繼續把優質的迷你倉服務,提供給大眾使用。亦把我們的“拼搏,有愛,創新,不斷求進” 的理念,帶給每一位合作伙伴。 現誠邀您的參與,為我們顧客服務員送上支持及鼓勵,請到以下連結填寫此問卷。

更多 More