第15屆『人人有利事』(2022)

由香港基督教服務處舉辦的第十五屆『人人有利事』活動,『蘋果迷你倉』各員工全力響應,齊齊捐出利是,分享佳節的喜悅及送上祝福,支持及幫助有需要人仕。

雖然活動已經完結,但香港基督教服務處仍有不同的活動,大家亦可透過不同的形式去捐贈及幫助有需要人仕。
參考網頁http://www.hkcs.org/

第15屆『人人有利事』(2022)

『蘋果迷你倉』一向積極參與慈善活動,新春伊始,我們響應由香港基督教服務處舉辦的第十五屆『人人有利事』活動,鼓勵各位捐出一封利是或捐款 (金額不拘) ,在新春喜氣洋洋的日子,一同感受施比受更為有福的喜悅。善款將用於維持及發展香港基督教服務處各項非政府資助服務,以回應社會的需要,幫助被忽略的社群。

MORE

【蘋果迷你倉榮獲優質服務認證2021】

蘋果迷你倉以心出發,致力提供更完善的一站式服務體驗,無論在倉存、搬運、收納服務等,都提供最全面的獨有窩心服務,今年更再次榮獲香港零售管理協會所頒發2021優質服務認證,持續提升整體服務質素,讓客戶享受卓越的倉存體驗。

MORE

傑出員工選舉 2021

於過去15年,全賴客戶的支持及回饋,讓蘋果迷你倉集團更有信心持續發展多元化倉存服務。同時,亦感謝團隊的付出及不斷求進精神,令集團的產品和服務更完善及專業。

2021年傑出員工選舉現正進行,讓我們回顧過去1年,再一次欣賞及嘉許優越的隊員。

MORE

蘋果迷你倉【慈善繪畫活動】

透過畫作,可把愛與關懷分享給身邊的人。蘋果迷你倉希望進一步推廣及延續愛與關懷的訊息,現誠邀大家參與畫作。每幅參與畫作一經提交及確認入選,蘋果迷你倉將捐贈每幅HKD500善款給予聖雅各福群會。

MORE

Apple Storage Premium 破天荒貴賓式體驗

蘋果迷你倉最新品牌Apple Storage Premium正式開幕

迷你倉 x 共享工作間 x 會所式服務概念

蘋果迷你倉最新品牌Apple Storage Premium,打造全港獨有「迷你倉 x 共享工作間 x 會所式服務概念」,滿足用家擺放雜物、輕鬆工作,兼有私人助理打點日常瑣事的需求。無論是為善用生活空間的大小家庭或機構,以至搞生意的網店店主,絕對是您的首選。

MORE

蘋果迷你倉 x 銀杏館 / 愛心飯盒 / 中秋心意

長者年長時,是否只有退休選擇? 

<<銀杏館>>為長者提供不一樣的選擇,<<銀杏館>>是香港首間策動長者就業的機構,為有經濟及心理上需要工作的長者提供就業機會,亦會透過長者提供的生產能力,去推動更多社會服務的工作,支援社會上有需要的社群。

MORE