全港第一屆迷你倉收納大賽

想提升家居生活質素,收納及整理雜物可謂關鍵之一。為了令大眾學會正面且高效地處理、收納及整理雜物,同時透過蘋果的儲存力量,輕鬆打造舒適家居環境,蘋果迷你倉舉辦了「全港第一屆迷你倉收納大賽」。當中晉身決賽的三位參加者,獲日本認證的收納師親自傳授必學收納秘技,其後於2022年7月31日各連同一位親友組隊,順利完成了賽事。三隊隊伍表現超凡,合共贏走超過四萬元豐富獎品,包括Dyson 二合一甲醛空氣清新機、Whirlpool抽濕淨化機、Apple HomePod mini等家電和免費租用迷你倉。

MORE

蘋果迷你倉「慈善繪畫活動」

蘋果迷你倉「慈善繪畫活動」經已圓滿結束,較早前我們的代表亦已到訪聖雅各福群會,實踐舉辦這活動造福社群、推動正向氣氛的意念,就每幅入選畫作捐款。當天已將善款捐贈至聖雅各福群會,並與負責人交流現時我們在回饋社會上構思的活動等,期望日後可為更多不同的人士帶來體驗,協助社會上有需要的人士。

MORE

迷你倉收納小貼士

香港人生活空間不足,需要額外倉儲空間儲存家居雜物,迷你倉是最佳選擇!如何精明使用迷你倉?蘋果迷你倉的專業倉存顧問與您分享迷你倉收納小貼士,善用收納工具及收納技巧,用盡倉內每吋空間,讓您用倉更得心應手!

MORE

蘋果迷你倉榮獲香港工商業獎

蘋果迷你倉一直以專業及窩心嘅態度提供服務,成功為多個香港家庭解決空間不足嘅煩惱,成為業界嘅領導者。

今年更榮獲由香港零售管理協會頒發「香港工商業獎:顧客服務優異證書」,未來日子亦會保持良好顧客服務質素,打造更優質嘅客戶服務。

蘋果迷你倉【慈善繪畫活動】- 後續

薈萃精神 友愛同行! 

早前舉辦的「慈善繪畫活動」已完成收集作品,當中的畫作有色彩繽紛的、有溫馨的、有窩心的…每幅作品都令人會心微笑,在此感謝大家踴躍參與,在大家的支持下整個活動更添意義及動力。

經過一輪熱烈討論及投票後,已挑選出最高票數的20幅畫作,將分批於我們的分店內展出,讓每位來訪者都能感受到當中的開心,同時相關的捐款亦能幫助到社會有需要人士;現與大家分享一下參與的畫作及投選的相片,一同感受當中的「微笑」。

第15屆『人人有利事』(2022)

由香港基督教服務處舉辦的第十五屆『人人有利事』活動,『蘋果迷你倉』各員工全力響應,齊齊捐出利是,分享佳節的喜悅及送上祝福,支持及幫助有需要人仕。

雖然活動已經完結,但香港基督教服務處仍有不同的活動,大家亦可透過不同的形式去捐贈及幫助有需要人仕。
參考網頁http://www.hkcs.org/