蘋果迷你倉 x 銀杏館 / 愛心飯盒 / 中秋心意

長者年長時,是否只有退休選擇? 

<<銀杏館>>為長者提供不一樣的選擇,<<銀杏館>>是香港首間策動長者就業的機構,為有經濟及心理上需要工作的長者提供就業機會,亦會透過長者提供的生產能力,去推動更多社會服務的工作,支援社會上有需要的社群。

MORE

2021年商界展關懷

「蘋果迷你倉」再次榮獲連續10年以上「商界展關懷」證書,不經不覺我們已參與了多年,感謝「基督教服務處」與我們攜手推動多項義工及慈善活動,我們會繼續發揮”關懷社區、關心員工、愛護環境”的精神,建設共融香港。

第14屆『人人有利事』(2021)

『蘋果迷你倉』一向積極參與慈善活動,新春伊始,我們響應由香港基督教服務處舉辦的第十四屆『人人有利事』活動,鼓勵各位捐出一封利是或捐款 (金額不拘) ,在新春喜氣洋洋的日子,一同感受施比受更為有福的喜悅。善款將用於維持及發展香港基督教服務處各項非政府資助服務,以回應社會的需要,幫助被忽略的社群。

MORE

傑出員工選舉 2020

過去的2020年,對於任何企業或任何人,都是艱難的一年。蘋果迷你倉集團有賴團隊的信任及付出,互相關懷及鼓勵,共同積極面對挑戰。

2020年傑出員工選舉現正進行,讓我們回顧過去1年,再一次欣賞及嘉許優越的隊員。

現誠邀您的參與,為我們顧客服務員送上支持及鼓勵,請到以下填寫此問卷。

提交截止日期: 28/02/2021

【9月新登場! 馬鞍山來往屯門單車徑】

單車迷注意! 最新駁通新界各段單車徑的「新界單車徑網絡」工程,貫通新屯門至馬鞍山,全長60公里的「屯門至馬鞍山段」,途經屯門、元朗、上水、粉嶺、大埔、沙田、到達馬鞍山;以及22公里的「荃灣至屯門段」,沿荃灣至屯門海濱興建。預計9月或之前開放,料一般巿民可於6小時踩完全程。

MORE