認知障礙篩查義工活動

大家知道什麼是「認知障礙症」嗎?認知障礙症是因大腦神經細胞病變而引致大腦功能衰退的疾病,患者的認知能力會逐漸喪失,例如變得健忘、情緒容易感到抑鬱和焦慮、說話及表達能力困難、甚至無法辨認親友等。因此,認識認知障礙症,及時發現及診斷,透過適當的治療和協助,對於維繫長者甚至是家庭的生活都十分重要。

MORE

『人人有利事』2024

由香港基督教服務處舉辦的『人人有利事』活動,『蘋果迷你倉』各員工全力響應,齊齊捐出利是,分享佳節的喜悅及送上祝福,支持及幫助有需要人仕。

MORE

2023年度傑出員工選舉

感謝各位客戶持續的支持和信任,您的肯定是我們蘋果迷你倉集團發展的動力。我們的團隊必定以專業態度和優質客戶服務,為客戶提供最貼心的解決方案。

為了讚揚和嘉許那些在工作中表現出色的員工,同時感謝他們的付出,我們正在舉行「蘋果迷你倉集團2023年傑出員工選舉」。現誠摯邀請您一同參與,給我們的客戶服務員送上支持和鼓勵。這次選舉將為我們的團隊帶來鼓舞和激勵,繼續追求卓越。

MORE

垃圾徵費倒數 蝸居/納米樓應對解決方案

waste_main

垃圾徵費政策成為了近期環保措施中的一項重要舉措。近年來,全球范圍內對環境議題的關注不斷增加,推動各地政府實施更嚴格的環境保護措施。香港作為一個高度發達的都市,也不例外。然而,香港市民在應對垃圾徵費時面臨著不少問題,其中之一就是如何妥善處理和儲存垃圾。垃圾徵費將在2024年8 月1日起實施,迷你倉作為一種解決方案,能夠幫助香港居民應對垃圾徵費帶來的挑戰。

MORE

有機同樂大日營

為了讓大家在假期能遠離繁嚣及了解更多有機農莊生活,11月蘋果迷你倉客戶舉辦【有機同樂大日營】,讓客戶在綠田園基金有機農場,親身體驗有機耕種、綠色飲食及大自然藝術。

MORE