【無懼轉季煩惱 整理衣櫃房間冇難度!】

轉眼間秋冬季節將至,早晚天氣稍涼,是時候將長袖衣物及棉被整理出來,但秋夏交接期間,春夏的衣服捨不得收,剛入手的秋冬新衫又無地方放,不知道該如何收納好。小編為大家整合了3個實用收納技巧,輕鬆解決轉季煩惱。

先將衣物分類

這個分類方法是按照進入已經漸漸秋涼的季節來收納,當真正冬天到來就可以加快整理的速度,收納可以按照以下3項使用頻率來整理衣服:

  • 夏季短袖便服/上班服飾 – 日常穿搭,放在衣櫃的最前方
  • 輕薄的外套/冷衫 – 溫差大就可需要隨身攜帶,放在可輕易取出的櫃桶
  • 大衣/羽絨 – 當寒流襲港才拿出來穿

使用真空收納袋

想用盡衣櫃每一寸空間,最好按類別摺疊放入真空袋,再利用吸塵機將真空袋裡面嘅空氣抽走,從而令衣物的體積縮小,有效縮減原有體積高達4成,騰出更多衣櫃空間,擺放到更多衣物。

善用迷你倉儲存收納

儘管全家衣服收納或家居雜物都可以一併使用迷你倉收納,藉此為生活騰出更多空間。

迷你倉推薦:

蘋果迷你倉提供多款不同大小尺寸的儲存倉,包括12、24、32、44平方呎等等,另外亦有特色倉包括玩具倉、波鞋倉、單車倉等。假設租用一個12平方呎,已經能夠存放多達20個紙箱。提提您現時儲存服務需求大量增加,建議可提早計劃,一般客人都會選擇12個月作長期儲存以增加家居空間從而提高生活質素。

蘋果迷你倉榮獲香港零售管理協會所頒發「優質服務認證」,分店遍佈全港,無論你有長期或短期儲存需要,專業的客戶服務團隊都可以幫到您,歡迎查詢或預約睇倉 8208 9822.