Channel U 訪問 – 蘋果迷你倉

2015年5月29日,新加坡第二大華語電視台Channel U為一個有關新加坡人在香港生活的節目,邀請我們「蘋果迷你倉」進行拍攝及採訪。節目中會介紹香港衣、食、住、行四大方面,當中在“住”這方面會介紹近年在香港興起及普及的迷你倉。節目會探討香港居住環境與迷你倉之間的關係、客戶類別、擺放物品的種類及收費事宜等…。希望可以透過這個節目,讓更加多人認識迷你倉這個市場及我們「蘋果迷你倉」。

  MORE

NOW TV 財經台訪問 – 蘋果迷你倉

「蘋果迷你倉」早前獲NOW TV 財經台邀請進行一個有關迷你倉的專訪,訪問有關農曆新年前後,客戶對迷你倉的需求有什麼影響,有關內容已於2月16日播出。透過今次的專訪,讓您了解迷你倉在香港的發展趨勢。

MORE

TVB財經透視訪問 – 蘋果迷你倉

蘋果迷你倉>早前獲TVB財經透視邀請進行一個有關迷你倉的專訪,以營運者的角度去透視迷你倉行業的發展,內容已於10月26日財經透視內播出。
透過今次的報導,以多角度拆解有關迷你倉的行業的事宜。讓您認識或更了解行業內的運作及發展趨勢。

MORE