Channel U 訪問 – 蘋果迷你倉

2015年5月29日,新加坡第二大華語電視台Channel U為一個有關新加坡人在香港生活的節目,邀請我們「蘋果迷你倉」進行拍攝及採訪。節目中會介紹香港衣、食、住、行四大方面,當中在“住”這方面會介紹近年在香港興起及普及的迷你倉。節目會探討香港居住環境與迷你倉之間的關係、客戶類別、擺放物品的種類及收費事宜等…。希望可以透過這個節目,讓更加多人認識迷你倉這個市場及我們「蘋果迷你倉」。

  MORE

NOW TV 財經台訪問 – 蘋果迷你倉

「蘋果迷你倉」早前獲NOW TV 財經台邀請進行一個有關迷你倉的專訪,訪問有關農曆新年前後,客戶對迷你倉的需求有什麼影響,有關內容已於2月16日播出。透過今次的專訪,讓您了解迷你倉在香港的發展趨勢。

MORE

TVB財經透視訪問 – 蘋果迷你倉

蘋果迷你倉>早前獲TVB財經透視邀請進行一個有關迷你倉的專訪,以營運者的角度去透視迷你倉行業的發展,內容已於10月26日財經透視內播出。
透過今次的報導,以多角度拆解有關迷你倉的行業的事宜。讓您認識或更了解行業內的運作及發展趨勢。

MORE

蘋果迷你倉 – 傳媒專訪名冊

一直以來,為了迎合顧客對迷你倉之不同要求,我們不斷創新求變,加入不同服務設施,讓客戶體驗蘋果迷你倉
< 讓我用心、令你窩心 > 的核心價值。而有關的服務內容及品牌價值已被各大傳媒廣泛報導。
再在與大家重溫一下:

星島日報 – 企業內望:

標題: 
無懼經營挑戰,服務以客為尊
蘋果迷你倉引領多元化倉儲服務潮流

MORE

蘋果日報 -《家》報導

「蘋果迷你倉」於較早前接受《蘋果日報》記者採訪, 專題介紹巿場上有關換季衣服儲物的選擇. 有關報導已於11月10日星期六出版的《家》副刊刊登,錯過了報導的朋友可以在以下網址閱讀網上版本,齊齊為轉季做好準備!

MORE

蘋果迷你倉全新代言人 – 鄧梓峰

很榮幸可以邀請鄧梓峰先生成為蘋果迷你倉的代言人及為本公司拍攝電視廣告。鄧梓峰先生形象專業可靠,與蘋果迷你倉的形象不謀而合,希望藉此更能帶出本公司的服務宗旨」 讓我用心 ‧ 令你窩心 「。拍攝當日,攝制隊一早已到場準備,待我們的主角換上亮麗的服飾後,拍攝正式開始!!

MORE